Dos navegantes de nuestra zona hicieron podio en el Rally de Laguna Larga

Matías Cardano y Carlos Mauri  fueron los responsables de la hoja de ruta de los ganadores de la N1.

Deporte20 de octubre de 2024
Mutti Cardano

Laguna Larga. David Zille/Santiago Ochoa (Hyundai i20 Rally2) fueron los ganadores de la séptima fecha del Campeonato de Rally Cordobés, que se corrió el sábado y el domingo con sede en esta localidad.

El piloto de Neuquén debió esforzarse para lograr el triunfo, al aprovechar el abandono de Santiago Baldo/Zacarías García (Hyundai i20 Rally2) dos especiales antes del final.

En la N1, dos pilotos al comando de sendos Ford Fiesta ocuparon los dos escalones más altos del podio y ambos tuvieron navegantes de nuestra zona: Alejandro Mutti/Matías Cardano se impusieron por solo 7 décimas a José González/Carlos Mauri.

También lograron terminar la competencia, aunque lejos del podio, Raúl y Santos Olmedo (quintos en la RC2S). Valentino Cardoso/ Sebastián Mugni (octavos en la RC6) y Borgnino/Santiago Cavello (décimos en la N3).

20-10-2024

Último momento

¡Cuatro punteros!

Jugada la fecha 12 del Torneo clausura de la Liga Regional Colón, hay cuatro punteros y entre ellos y el noveno, tres unidades de diferencia.