Mario Baldo: “Mi único objetivo es tratar de llegar a un podio”

El piloto de Jesús María compite en el TC 4000 con un Torino. En las últimas carreras logró dos quintos y un cuarto puesto, “Vamos mejorando”, sostuvo”.

Deporte13 de septiembre de 2024
Mario Baldo TC 4000

Jesús María. La próxima fecha del Córdoba Pista tendrá como escenario el Autódromo Oscar Cabalén y se correrá en el mes de octubre.

Mario Baldo, piloto del TC4000, intentará escalar a las mejores posiciones con su Torino.

La competencia automovilística está entrando en su recta final y, haciendo un balance de las fechas transcurridas, Baldo declaró: “No ha sido muy bueno para la suma de puntos y esas cuestiones, pero al haber logrado dos quintos y un cuarto puesto

vamos mejorando, estamos en la mitad de lo que es la categoría, tenemos que seguir mejorando, indudablemente”.

“Es realmente complicado ganarle a los chicos de la punta; tienen autos muy, muy buenos, y después estamos todos en un pelotón un poco más parejo de atrás y eso nos hará seguir trabajando y esforzándonos”.

En cuanto a lo que viene, el piloto de Jesús María no logró entrar al play-off, pero seguirá compitiendo con un único y gran objetivo personal: subir al podio.