Bajaron los precios de los vacunos gordos y subieron los de la invernada

Los novillitos livianos bajaron 60 pesos por kilo y las vacas, 200. En cambio, todas las categorías de la invernada subieron entre 100 y 150 pesos.

ECONOMÍA Y AGRO20 de mayo de 2024
Remate JM
Remate JM

Jesús María. El remate realizado este lunes en las instalaciones de la Sociedad Rural de Jesús María, en B° Malabrigo, mostró precios en baja en tres categorías de los bovinos para consumo, luego de varias semanas de subas sostenidas.

Los novillitos livianos bajaron 60 pesos, mientras el resto de la novillada se mantuvo y las vaquillonas retrocedieron apenas 10 pesos.

En cambio, las vacas buenas bajaron 200 pesos con respecto a la semana pasada y los toros, 100 pesos.

En cuanto a la invernada, los precios tuvieron un comportamiento alcista en todas las categorías: los terneros livianos 100 pesos, los medianos, 150 y los pesados, 120 pesos. 

 

Lunes 20 de mayo de 2024. Entrada: 2.660 cabezas (500 Gordos)

Fuente: Sociedad Rural de Jesús María 

 

Gordos                                     Mínimo    Máximo 

Novillitos de 300/350             1900,00    2140,00

Novillitos de 350/400             1800,00    2150,00

Novillos de 400/450               1500,00    2100,00

Vaquillonas de 300/350         2000,00    2150,00 

Vacas buenas                          1050,00    1150,00

Toros                                        1000,00    1400,00

 

Invernada                               Mínimo    Máximo 

Terneros/as de 100/150       1800,00    2200,00

Terneros/as de 150/200       1700,00    2150,00

Terneros/as de 200/250       1600,00    1880,00

HISTORIA HACETE SOCIO_Mesa de trabajo 1

20-05-2024

Último momento
Belgrano a corazón abierto

“Belgrano a corazón abierto”

13 de junio de 2025

Es el título del libro que presentará este sábado el historiador Esteban Dómina. Lo hará en la Estancia Jesuítica de Caroya, a las 18.

Te puede interesar
Grappa  Caroyense

"El Arte de la Grappa"

ECONOMÍA Y AGRO10 de junio de 2025

Es el título de la capacitación organizada para este miércoles por la Municipalidad. con importantes funcionarios del Instituto Nacional de Vitivinicultura y de control alimenticio,