Luis Mariano Vázquez y Emiliano Vassia fueron los más veloces en el Campeonato Sinsacatense de ciclismo.

Se impusieron en 72 Km y 36 Km, respectivamente. Eliana Lauret ganó en Damas y el Sufán Competición MV Training sumó la mayor cantidad de puntos de la competencia.

Deporte 01 de abril de 2024
Ciclismo en Sinsacate

Sinsacate. El domingo se corrió la primera fecha del Campeonato Sinsacatense 2024 por Equipos y Semillas.

El circuito de 36 Km fue recorrido una vez por las Promocionales, Menores y Damas y dos veces por Juveniles, Master y Elite.

En los 72 Km, el más veloz fue Luis Mariano Vázquez, del Sufán Competición MV Training, empleando un tiempo de 2:06:19 Hs. Vázquez fue el primero de la categoría Elite.

En tanto, en los 36 Km, Emiliano Vassia, del MV Training Mixtos, empleó el menor tiempo de la mañana del domingo: 1:10:11 Hs, imponiéndose en la categoría Varones Promocionales B (de 31 a 45 años).

Entre las damas, el mejor tiempo fue de Eliana Lauret, del Sports Blood, quien empleó 1:12:40 Hs en dar la vuelta. Es de la categoría damas Promocionales B.

En la sumatoria por equipos, Sufán Competición MV Training quedó primero en Profesionales, León Bycicle se impuso en Amateurs A y Los Junta Caramañola, en Amateur B.

36 Km

Varones Promocionales B (31 a 45): Vassia, Emiliano (Villa del Totoral), MV Training

Varones Promocionales A (hasta 30): Gaitán, Facundo (Villa del Totoral), MV Training

Master C2: Maidana, Dardo (Jesús María), Los Junta Caramañola

Varones Promocionales C: Morandini, Diego (Colonia Caroya), Sports Blood

Menores: Monges, Benjamín (San José de La Dormida), Escuela de Ciclismo

Damas Promocionales B: Lauret, Eliana (Deán Funes), Sports Blood

Damas Promocionales A: Vassia, Rosario (Villa del Totoral), MV Training

Damas Promocionales C: Vera, Rosa (Río Seco)