Enzo Minicucci cerró un gran fin de semana en  Río  Cuarto

Fue el mejor en la clasificación, se destacó en la serie y ganó la Final. Es el puntero del Campeonato Provincial en Promocional 60 c.c.

Deporte22 de septiembre de 2023
Enzo Minicucci 9

Río Cuarto. Enzo Minicucci logró una gran performance, el pasado fin de semana, en el Campeonato Provincial de Karting en asfalto.

La fecha se desarrolló sobre el trazado de Río Cuarto y el piloto de Jesús María volvió a imponerse en la carrera definitoria de la clase Promocional 60 c.c.

En la prueba contra reloj del sábado marcó la pole position y consiguió la mejor ubicación para partir en la serie.

En la mañana del domingo, ganó la carrera, pero un recargo lo relegó en el clasificador oficial al puesto seis.

Para la Final, partiendo desde el sexto cajón de la grilla, consiguió rápidamente aprovechar las situaciones que se dieron durante la apretada largada para mandar en la etapa. Desde allí impuso un ritmo demoledor y la bandera de cuadros lo recibió en soledad en el primer puesto.

Con este cierre triunfal, Enzo Minicucci estira su ventaja en la divisional, donde reúne 150 puntos. En esa condición llegará a la fecha ocho del certamen, el fin de semana del 14 y 15 de octubre, en General Cabrera.

Como en todas  estas competencias, otro gran protagonista fue el caroyense Santino Visintín, ganador de la serie y quinto en la Final de la fecha.

El tercer representante destacado de la zona fue Bautista Moyano cuarto en la serie y tercero en la Final.

También compitió Franco Minicucci, octavo en ambas pruebas.

Final

1. Minicucci, Enzo

2. Delich, Bautista

3. Moyano, Bautista

4. Díaz, Ignacio

5. Visintin, Santino

Campeonato

1. Minicucci, Enzo      150