Falucho visitará al Juventud Agraria Colón

Este fin de semana es accesible para el resto de los primeros de la tabla. El nuevo escolta del Deportivo Colón es Alianza. Se cruzarán dentro de dos domingos.

Deporte 20 de mayo de 2023
Falucho

Toda la zona. Por la 10ª fecha de Torneo Apertura de la Liga Regional Colón, la Pirmera División del Bochas Sport Club volvió a ganarle el clásico a Juventud Agraria Colón.

Ante una multitud, los del Lote XV vencieron 2 a 0, con goles de Nicolás Heredia y Milton Zamora.

En otro partido destacado, A.A. Falucho bajó al Sp. Tirolesa: lo derrotó 3 a 2. De esta forma, los del “bajo”, que eran escoltas del Deportivo Colón, ahora quedaron cuartos.

El nuevo segundo es Alianza, que goleó al Club 2 de Abril.

En tanto, “el verde” caroyense sigue su racha invicta: venció 3 a 0 a Forchieri y sostiene los tres puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor en la tabla.

Dentro de dos fechas, en el estadio de Calle 6 y 48, Deportivo Colón recibirá a Alianza y será un partido clave para lo que reste del torneo. Cabe recordar que Colón ya les ganó a todos los que fueron sus más inmediatos perseguidores a lo largo del torneo.

Para este fin de semana, el fixture aparece como “accesible” para los de arriba: salvo A.A. Falucho, que visitará a Juventud Agraria Colón, quienes lo anteceden en el podio son favoritos en sus partidos.

En las otras categorías, Bochas Sport Club lidera en Reserva, Cuarta -junto con Sarmiento- y Séptima, mientras que Colón se impone en el Femenino y en Quinta, Sexta -con Sarmiento- y Octava.