
En la micro región volvió a rugir el león
26 de octubre de 2025Con una participación superior a la media provincial, la lista de los candidatos de Javier Milei se impuso holgadamente en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.


La nueva tarifa fue aprobada por los concejales de la ciudades de la micro región.
ECONOMÍA Y AGRO16 de marzo de 2023
Toda la zona. Los Concejos Deliberantes de Jesús María y Colonia Caroya aprobaron por unanimidad el Proyecto de Ordenanza para el aumento de tarifa de Taxis y Remises.
El incremento será de un 35 por ciento y regirá a partir del 20 de marzo.
Así, los precios fijados para la prestación del servicio son:
- Tarifa Diurna:
Bajada de bandera: $200
Ficha cada 100 metros: $17
Tiempo de espera: $900 por hora de espera real
- Tarifa Nocturna (de 22 a 6).
Bajada de bandera: $230
Ficha cada 100 metros: $20
Tiempo de espera: $100 por hora de espera real.
El último aumento había sido aprobado en agosto del año pasado.
16-03-2023

Con una participación superior a la media provincial, la lista de los candidatos de Javier Milei se impuso holgadamente en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.

Le ganó por 17 puntos a Provincias Unidas, que gobierna en la mayoría de las municipalidades y comunas. En sólo cinco circuitos se impuso Schiaretti.

Todo el Arco Noroeste, una de las zonas más favorecidas por el gobierno de Martín Llaryora, eligió a Provincias Unidas. Las excepciones fueron Ischilín y Totoral, donde sus habitantes optaron por La Libertad Avanza.

En nuestra zona, con una participación de 65 por ciento, la lista de los candidatos de Javier Milei se impone en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.

La organización está a cargo de los Grupos Sierras Chicas y La Picada. Se hará este viernes, de 14 a 20, en las instalaciones del Hotel Nawan.

Es na propuesta para fortalecer la atención a visitantes extranjeros. dirigida a personas, empresas y organizaciones vinculadas al sector turístico. Se realizará este sábado en la sede de la Cámara Empresarial de Jesús María y Sinsacate.

Se evaluó peso neto, rendimiento al gancho con respecto al peso vivo, conformación y terminación de grasa, color, textura y marmoleo de la carne y la uniformidad entre medias reses.

