
Llaryora encabezó el desfile cívico-militar en Colonia Caroya
09 de julio de 2025Participaron fuerzas armadas y de seguridad, instituciones educativas, colectividades, veteranos de Malvinas y agrupaciones gauchas.
Trabajadores de hotelería, gastronomía y turismo de Jesús María participaron del curso dictado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la provincia de Córdoba.
ECONOMÍA Y AGRO21 de octubre de 2022Jesús María. En el marco del Programa de Formación Turística impulsado por la Agencia Córdoba Turismo, la Dirección de Turismo de la Municipalidad y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la provincia de Córdoba capacitaron a más de 30 personas en “Recepción y Consejería Avanzado”.
La formación, a cargo de la Lic. Gabriela Taborda, estuvo destinada a trabajadores de los rubros hotelería, gastronomía y turismo; y a futuros colaboradores interesados en ser parte de este ámbito laboral.
El Hotel Jesús María fue sede de las dos jornadas, donde se ofrecieron herramientas de trabajo profesionales para un manejo eficiente de los procedimientos en el sector.
De esta manera, Jesús María sigue generando vinculaciones con instituciones y la Provincia, para brindar servicios de calidad a quienes visitan la ciudad.
21-10-2022
Participaron fuerzas armadas y de seguridad, instituciones educativas, colectividades, veteranos de Malvinas y agrupaciones gauchas.
Con cientos de participantes, en él se abordaron distintas temáticas que forman parte de los desafíos que afronta el sector de la economía social. A la apertura asistieron dos ministros de la Provincia.
El Comité Ejecutivo de Emergencia que encabeza el Enargas tomó la decisión por las bajas temperaturas, para garantizar el consumo en hogares.
Trabajaron en la revisión de proyectos, licitaciones realizadas y por iniciarse. También se informaron sobre las obras y ejecuciones en marcha en la región representada por las Rurales.