Más de 30 personas se capacitaron en Recepción y Conserjería

Trabajadores de hotelería, gastronomía y turismo de Jesús María participaron del curso dictado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la provincia de Córdoba.

ECONOMÍA Y AGRO21 de octubre de 2022
Curso de hotelería

Jesús María. En el marco del Programa de Formación Turística impulsado por la Agencia Córdoba Turismo, la Dirección de Turismo de la Municipalidad y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la provincia de Córdoba capacitaron a más de 30 personas en “Recepción y Consejería Avanzado”.

La formación, a cargo de la Lic. Gabriela Taborda, estuvo destinada a trabajadores de los rubros hotelería, gastronomía y turismo; y a futuros colaboradores interesados en ser parte de este ámbito laboral.

El Hotel Jesús María fue sede de las dos jornadas, donde se ofrecieron herramientas de trabajo profesionales para un manejo eficiente de los procedimientos en el sector. 

De esta manera, Jesús María sigue generando vinculaciones con instituciones y la Provincia, para brindar servicios de calidad a quienes visitan la ciudad.

21-10-2022

Último momento
Explorando lo nuestro

Senderismo y fogón en Colonia Caroya

18 de julio de 2025

La actividad arrancará a las 14. en la Oficina de Informes de la plaza Nicolás Avellaneda. Se recorrerán 10 Km, pasando por quintas, capillas y almacenes hasta llegar al Museo Casa Copetti.

Vacuna Antigripal

Vacunación antigripal abierta a la comunidad

18 de julio de 2025

La inmunización podrá hacerla cualquier persona, sin necesidad de que pertenezca a grupos de riesgo. En Colonia Caroya se hará en los centros de salud municipales.

Te puede interesar
Remate Pozo de la Carreta

Gran remate de toros Brangus y Braford

ECONOMÍA Y AGRO10 de julio de 2025

También saldrán a la venta 100 vaquillonas preñadas, entre “Elite” para donantes de Cabaña, “Planteleras” y Brangus controladas para quienes quieran poblar con vaquillonas seleccionadas.