
La decisión se tomó por la realización de las Elecciones. El sábado jugarán las Inferiores y el Femenino. Se suspendió la fecha de la Copa de Oro.


Trabajadores de hotelería, gastronomía y turismo de Jesús María participaron del curso dictado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la provincia de Córdoba.
ECONOMÍA Y AGRO21 de octubre de 2022
Jesús María. En el marco del Programa de Formación Turística impulsado por la Agencia Córdoba Turismo, la Dirección de Turismo de la Municipalidad y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la provincia de Córdoba capacitaron a más de 30 personas en “Recepción y Consejería Avanzado”.
La formación, a cargo de la Lic. Gabriela Taborda, estuvo destinada a trabajadores de los rubros hotelería, gastronomía y turismo; y a futuros colaboradores interesados en ser parte de este ámbito laboral.
El Hotel Jesús María fue sede de las dos jornadas, donde se ofrecieron herramientas de trabajo profesionales para un manejo eficiente de los procedimientos en el sector.
De esta manera, Jesús María sigue generando vinculaciones con instituciones y la Provincia, para brindar servicios de calidad a quienes visitan la ciudad.
21-10-2022

La decisión se tomó por la realización de las Elecciones. El sábado jugarán las Inferiores y el Femenino. Se suspendió la fecha de la Copa de Oro.

Las municipalidades de la micro región publicaron la distribución de votantes en cada escuela. Las oficinas del Registro Civil abrirán con horario extendido para consultas y retiro de DNI.

Hacer click para ver más detalles. Interesados enviar CV al 3525 419537

Jesús María, centro. Tucumán 477 casi John Kennedy. La mejor cuadra céntrica

La organización está a cargo de los Grupos Sierras Chicas y La Picada. Se hará este viernes, de 14 a 20, en las instalaciones del Hotel Nawan.

Es na propuesta para fortalecer la atención a visitantes extranjeros. dirigida a personas, empresas y organizaciones vinculadas al sector turístico. Se realizará este sábado en la sede de la Cámara Empresarial de Jesús María y Sinsacate.

Se evaluó peso neto, rendimiento al gancho con respecto al peso vivo, conformación y terminación de grasa, color, textura y marmoleo de la carne y la uniformidad entre medias reses.

