
“Caravanas electrónicas: nuevo sistema de identificación animal”
ECONOMÍA Y AGRO14 de diciembre de 2025Es el título de una charla que dará Víctor Tonelli en el predio de B° Malabrigo de La Rural. Será este lunes a las 15.


Trabajadores de hotelería, gastronomía y turismo de Jesús María participaron del curso dictado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la provincia de Córdoba.
ECONOMÍA Y AGRO21 de octubre de 2022
Jesús María. En el marco del Programa de Formación Turística impulsado por la Agencia Córdoba Turismo, la Dirección de Turismo de la Municipalidad y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la provincia de Córdoba capacitaron a más de 30 personas en “Recepción y Consejería Avanzado”.
La formación, a cargo de la Lic. Gabriela Taborda, estuvo destinada a trabajadores de los rubros hotelería, gastronomía y turismo; y a futuros colaboradores interesados en ser parte de este ámbito laboral.
El Hotel Jesús María fue sede de las dos jornadas, donde se ofrecieron herramientas de trabajo profesionales para un manejo eficiente de los procedimientos en el sector.
De esta manera, Jesús María sigue generando vinculaciones con instituciones y la Provincia, para brindar servicios de calidad a quienes visitan la ciudad.
21-10-2022

Es el título de una charla que dará Víctor Tonelli en el predio de B° Malabrigo de La Rural. Será este lunes a las 15.

La normativa especifica los requisitos que deberán cumplir las empresas, los propietarios de automóviles y los conductores, como así también las exigencias para los vehículos y la fijación de tarifas.

Al completar el proceso de incubación mostraron sus avances, resultados y proyecciones en una nueva edición del Demo Day, reafirmando el impacto del programa en el desarrollo productivo local.