
Este miércoles, en el auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María, a las 16. Los asistentes deberán inscribirse previamente.
El fin de semana largo hubo ocupación plena en los hoteles y en el alojamiento alternativo de la ciudad y la región. Se estima que el gasto promedio fue de 12 mil pesos por persona.
ECONOMÍA Y AGRO11 de octubre de 2022El "Festival Bum Bum" dejó un gran impacto económico a la región por las 40 mil personas que estuvieron entre sábado y domingo en el Anfiteatro.
El fin de semana largo hubo ocupación plena en los hoteles y en el alojamiento alternativo de la ciudad y la región. Lo mismo ocurrió en campings y en muchos de los locales gastronómicos.
Según las estimaciones, en base a datos de consumo promedio de los turistas que aporta la Agencia Córdoba Turismo, se calcula que en la región el movimiento generó 480 millones de pesos, evaluando el gasto de quienes ingresaron al Anfiteatro José Hernández.
El turismo, clave en la movida.
Entre el viernes y el lunes, turistas pudieron disfrutar de las propuestas que se ofrecieron: visitas guiadas por la ciudad y sus atractivos culturales, aventuras en bicicleta, deportes en el río, espectáculos de circo, música en vivo, feria de artesanos y emprendedores, entre otras, para las familias y grupos de amigos que aprovecharon su llegada a Jesús María para descubrirla y conocer sus atractivos.
Los museos y la Reserva Natural Parque del Oeste también recibieron visitantes durante el finde largo.
Además se generó un paseo con amplia oferta gastronómica en las cuadras cercanas al festival y el centro comercial, con un área de food trucks a lo largo de la calle Córdoba, por donde caminaron miles de personas.
Este miércoles, en el auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María, a las 16. Los asistentes deberán inscribirse previamente.
La ministra y parte de su equipo analizaron con los representantes de las bases las disposiciones vigentes en materia de limpieza de caminos, picadas y fajas contrafuegos
Está dirigido a personas con conocimientos básicos en panadería y pastelería. Las inscripciones se receptan hasta el 6 de mayo, de forma virtual.