Básquet: ganó Bochas y lidera su grupo

Por la segunda fecha de la Liga Cordobesa, los caroyenses lograron un ajustado triunfo 89 a 86 ante 9 de Julio Olímpico de Freyre.

Deporte 29 de agosto de 2022 Ariel Roggio Ariel Roggio
WhatsApp Image 2022-08-27 at 10.08.20 PM

Bochas Sport Club logró el segundo triunfo seguido en la Liga Cordobesa de Básquetbol y es el único invicto del grupo E.

El viernes, en Colonia Caroya, venció a 9 de Julio Olímpico de Freyre por 89 a 86.

En el último cuarto, los locales llegaron a estar arriba por 17 puntos, pero los del Sur empezaron a descontar a tal punto que tuvieron en la última jugada del partido la posibilidad de empatar y forzar un suplementario, pero la defensa caroyense desactivó ese intento y cerrar el partido.

La figura fue Ignacio Segura con 19 puntos, 14 rebotes y cinco asistencias.

Bochas venció en los dos partidos que disputó y ahora se le vienen dos encuentros de visitante: este miércoles 31 en Córdoba ante Racing y el domingo en Bell Ville ante Club Bell.