
El equipo de Santiago del Estero tuvo su gran noche en Colonia Caroya, El próximo partido del Bocjas Sport Club será el martes, de local, ante Gorriones.


Se hará en Puesto Viejo, este sábado. Será teórico-práctico.
ECONOMÍA Y AGRO01 de julio de 2022
Colonia Caroya. La Secretaria de Desarrollo Productivo de la Municipalidad invita a los productores al taller “Principios y tipos de poda en higueras. Teoría y práctica”.
Se desarrollará este sábado, a partir de las 9.
La primera parte -teórica- se dará en el Club El Porvenir de Puesto Viejo -Calle 76 Sur N° 750-, mientras que las prácticas serán en la quinta de Alfonso Cargnelutti -Calle 80 y 152-.
Lo dictarán docentes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.
La capacitación es gratuita y acredita para el programa de Buenas Prácticas Agrícolas.
Se pide que cada asistente lleve su tijera de podar.
01-07-2022

El equipo de Santiago del Estero tuvo su gran noche en Colonia Caroya, El próximo partido del Bocjas Sport Club será el martes, de local, ante Gorriones.

Es el título de un libro que escribieron alumnos de la Asociación Educativa Pío León junto a un taller literario para personas adultas mayores.

Fue organizado por la Comunidad Educativa del C.E. República de Italia, con el apoyo de la Inspección Técnica Seccional de la Zona 5220 Colón Este. Participaron 12 escuelas, que comparten el objetivo de estimular la matemática y capacidades cognitivas.

Derrotó 2 a 1 a Ilusión del Norte en el estadio de calle 6 y 48 y sumó el segundo triunfo en el Regional Amateur. Bochas fue goleado en Córdoba.

La organización está a cargo de los Grupos Sierras Chicas y La Picada. Se hará este viernes, de 14 a 20, en las instalaciones del Hotel Nawan.

Es na propuesta para fortalecer la atención a visitantes extranjeros. dirigida a personas, empresas y organizaciones vinculadas al sector turístico. Se realizará este sábado en la sede de la Cámara Empresarial de Jesús María y Sinsacate.

Se evaluó peso neto, rendimiento al gancho con respecto al peso vivo, conformación y terminación de grasa, color, textura y marmoleo de la carne y la uniformidad entre medias reses.

