
El equipo de Santiago del Estero tuvo su gran noche en Colonia Caroya, El próximo partido del Bocjas Sport Club será el martes, de local, ante Gorriones.


El intendente Carlos Ciprián presentó la Oficina de Emprendedurismo ante autoridades provinciales y solicitó acompañamiento para sus políticas.
ECONOMÍA Y AGRO23 de junio de 2022
Sinsacate. El intendente Carlos Ciprián y el responsable de la Oficina de Emprendedurismo local, Arnaldo Godoy, fueron recibidos por la Directora General de Promoción del Desarrollo Emprendedor, Natalia Yubel, dependiente del Ministerio del Empleo y de la Economía Familiar de la Provincia de Córdoba.
La Municipalidad tiene políticas de asistencia, acompañamiento y creación de las condiciones para la consolidación del Ecosistema Emprendedor local, para los cual abrió una oficina que funciona los martes y jueves, de 8 a 14. En ella son atendidos los requerimientos de los emprendedores, con el objetivo de impulsar el desarrollo económico regional.
Ciprián le pidió a la funcionaria provincial respaldo, acompañamiento y acceso a proyectos, programas y la variada gama de instrumentos que potencian la actividad económica.
Por su parte, Yubel le dio detalles del Programa Integral Córdoba Emprendedora, a cuyos ejes de acción se sumaría Sinsacate.
23-06-2022

El equipo de Santiago del Estero tuvo su gran noche en Colonia Caroya, El próximo partido del Bocjas Sport Club será el martes, de local, ante Gorriones.

Es el título de un libro que escribieron alumnos de la Asociación Educativa Pío León junto a un taller literario para personas adultas mayores.

La organización está a cargo de los Grupos Sierras Chicas y La Picada. Se hará este viernes, de 14 a 20, en las instalaciones del Hotel Nawan.

Es na propuesta para fortalecer la atención a visitantes extranjeros. dirigida a personas, empresas y organizaciones vinculadas al sector turístico. Se realizará este sábado en la sede de la Cámara Empresarial de Jesús María y Sinsacate.

Se evaluó peso neto, rendimiento al gancho con respecto al peso vivo, conformación y terminación de grasa, color, textura y marmoleo de la carne y la uniformidad entre medias reses.

