Sufán Competición se impuso en la segunda fecha del Campeonato de Ciclismo Crometrado.

La carrera se hizo por caminos de Sinsacate, San Lorenzo y Barranca Yaco, con un centenar de inscriptos.

Deporte 09 de mayo de 2022

Sinsacate. Más de cien inscriptos en las distintas categorías participaron este domingo de la segunda fecha del Campeonato Sinsacatense por Equipos.

La vuelta Sinsacate, Barranca Yaco, San Lorenzo fue cubierta en poco más de una hora por los ciclistas de las seis categorías en competencia.

Cerca del mediodía también se realizó la competencia individual de niños hasta 12 años.

En Profesionales se impuso el equipo de Sufán Competición, empleando un tiempo de 1:03: 37 Hs.

Los ganadores de Amateur A, B y C fueron Los Junta Caramañola -1.11:58 Hs-, Birreros MTB -1:16:00 Hs- y Los Locos del Pedal -01:26:59 Hs-, respectivamente.

En Mixto ganó Bike Man Mix -1:16:59 Hs- y en Damas, ATR -1:26:59 Hs-.