
La Preventa exclusiva se hace sólo en Montironi. La marca de pick-ups premium de Stellantis presenta un modelo con novedades en términos estéticos, acentuando aún más el carácter deportivo de la RAM 1500.
La Agencia Córdoba Turismo convocó a gestores turísticos, instituciones privadas y empresarios del sector para exponer el cronograma de actividades de Semana Santa.
Economía 15 de marzo de 2022Rosario. Una delegación encabezada por el presidente de la Agencia Córdoba Turismo (ACT), Esteban Avilés, viajó a esta ciudad para presentar la propuesta turística provincial para el otoño 2022, con foco puesto en Semana Santa.
El evento tuvo lugar en el Hotel Holiday Inn y contó con una notable presencia de gestores turísticos, instituciones privadas y empresarios, entre otros actores involucrados en la actividad turística.
La presentación estuvo a cargo de Natalia Balverdi.
La ACT repartió material informativo referido a los múltiples atractivos y programas que tiene Córdoba para disfrutar en otoño.
“Tenemos los sabores de Córdoba, una oferta muy sólida, en la cual se han incorporado nuestros productos al servicio, lo cual conforma una experiencia verdaderamente identitaria; aparte contamos con una profunda conectividad aérea y terrestre, somos la provincia mejor conectada a nivel interior del país”, remarcó el presidente de la Agencia Córdoba Turismo.
Durante la jornada fueron protagonistas los Sabores de Córdoba, pues los asistentes pudieron degustar aromas y vinos de nuestra la provincia, maridados con sabores y vinos rosarinos.
15-03-2022
La Preventa exclusiva se hace sólo en Montironi. La marca de pick-ups premium de Stellantis presenta un modelo con novedades en términos estéticos, acentuando aún más el carácter deportivo de la RAM 1500.
La medición realizada por el Gobierno de Córdoba arroja que el rubro de bienes tuvo una variación mensual de 14,04 por ciento y el de servicios, 8,26. El incremento interanual del IPC-Cba alcanzó 119,91 por ciento.
José Nou, Diego Grión y Martín Londero se hicieron cargo del tradicional restaurante caroyense. Durante casi 20 años fue atendido por Analía Prosdócimo. Se cerró hace 11 meses.