
El Comité Ejecutivo de Emergencia que encabeza el Enargas tomó la decisión por las bajas temperaturas, para garantizar el consumo en hogares.
El Espacio de Formación Continua presenta “Costura y Moldería Profesional” y “Raw Food-alimentos vivos”. Los cupos son limitados.
ECONOMÍA Y AGRO08 de marzo de 2022Jesús María. El Espacio de Formación Continua de la Agencia de Desarrollo Económico de la Municipalidad acerca nuevas capacitaciones gratuitas para vecinas y vecinos.
Las propuestas son:
- “Curso de Costura y Moldería Profesional”: se dictará los martes, de 15 a 17, y jueves, de 10 a 12, en el Nido de Bº La Costanera. Estará a cargo de María Gorosito, con cupos limitados.
- “Taller de Raw food-alimentos vivos”: es un modelo de alimentación basado en el consumo de productos naturales crudos o cocinados a baja temperatura. Se hará los sábados, de 10 a 12, en el Nido de Bº La Costanera y lo dictará Alejandra Castillo. Los cupos son limitados.
Las personas interesadas en sumarse pueden inscribirse llamando a los Tel. 03525-443715/ 15502811.
08-03-2022
El Comité Ejecutivo de Emergencia que encabeza el Enargas tomó la decisión por las bajas temperaturas, para garantizar el consumo en hogares.
Trabajaron en la revisión de proyectos, licitaciones realizadas y por iniciarse. También se informaron sobre las obras y ejecuciones en marcha en la región representada por las Rurales.
Es un espacio clave de reflexión, capacitación y encuentro para el sector cooperativista y mutualista, organizado por la Cooperativa de Servicios Públicos, CoopMorteros y Cespal Arroyito.