
En la micro región volvió a rugir el león
26 de octubre de 2025Con una participación superior a la media provincial, la lista de los candidatos de Javier Milei se impuso holgadamente en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.


Es una propuesta de la Agencia Córdoba Emprendedora, organizada en el marco de la Semana Global de Emprendedor.
ECONOMÍA Y AGRO24 de noviembre de 2021Jesús María. La Oficina de Emprendedurismo de la Municipalidad acompañó a cinco emprendedoras que integran el Ecosistema Emprendedor de la ciudad, durante su participación en el Encuentro de Vinculación de la Agencia Córdoba Emprendedora.
Más de 50 emprendedores de distintos puntos de la provincia compartieron sus experiencias y expusieron sus proyectos de negocios en este espacio pensado para impulsar y potenciar el desarrollo del emprendedorismo.
En la jornada estuvo la ministra de Promoción del Empleo y de la Economía Familiar de Córdoba, Laura Jure.
24-11-2021

Con una participación superior a la media provincial, la lista de los candidatos de Javier Milei se impuso holgadamente en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.

Le ganó por 17 puntos a Provincias Unidas, que gobierna en la mayoría de las municipalidades y comunas. En sólo cinco circuitos se impuso Schiaretti.

Todo el Arco Noroeste, una de las zonas más favorecidas por el gobierno de Martín Llaryora, eligió a Provincias Unidas. Las excepciones fueron Ischilín y Totoral, donde sus habitantes optaron por La Libertad Avanza.

En nuestra zona, con una participación de 65 por ciento, la lista de los candidatos de Javier Milei se impone en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate.

La organización está a cargo de los Grupos Sierras Chicas y La Picada. Se hará este viernes, de 14 a 20, en las instalaciones del Hotel Nawan.

Es na propuesta para fortalecer la atención a visitantes extranjeros. dirigida a personas, empresas y organizaciones vinculadas al sector turístico. Se realizará este sábado en la sede de la Cámara Empresarial de Jesús María y Sinsacate.

Se evaluó peso neto, rendimiento al gancho con respecto al peso vivo, conformación y terminación de grasa, color, textura y marmoleo de la carne y la uniformidad entre medias reses.

