
Está vigente hasta el 31 de diciembre de este año e incluye hasta el 50 por ciento de descuento en los intereses.
Fue elaborado por la Fundación FADA. Dice que el costo de cría es casi el mismo que la carga impositiva.
Economía 01 de junio de 2021Jesús María. Hace algunas semanas, la Fundación FADA publicó un informe sobre cómo se compone el precio de la carne.
La Sociedad Rural de Jesús María compartió el estudio. Según el mismo, la carne tuvo un precio promedio de 531 pesos por kilogramo, de los cuales la cría representa 158 pesos (30 por ciento), el feedlot 141 pesos (27 por ciento), el frigorífico 35 pesos (6 por ciento), la carnicería 47 (9 por ciento) y los impuestos 149 (28 por ciento).
¿Cuánto tiempo demanda cada uno de estos costos integrados? ¿A quiénes les significa mayores riesgos?
Si bien los impuestos impactan en toda la cadena hasta el consumidor final, los más perjudicados son los productores por el tiempo que implica la cría y el feedlot.
Este miércoles es el último día sin comercialización de hacienda por la protesta impulsada por la Mesa de Enlace de entidades agropecuarias.
En el predio de Bº Malabrigo, hace dos semanas que no se realizan subastas de ganado vacuno.
01-06-2021
Está vigente hasta el 31 de diciembre de este año e incluye hasta el 50 por ciento de descuento en los intereses.
Es impulsada por Jesús María, la Agencia Córdoba Turismo y la Universidad Nacional de Villa María. Empezará en agosto y se dictará en el Museo Jesuítico.
Darán cuatro diplomaturas, con apoyo de la Escuela de Educación para el Trabajo de la Universidad Provincial de Córdoba.