
Completados los 17 partidos programados, los cuatro primeros en las posiciones de cada división jugarán las Semifinales a partido único. Aquí los clasificados.
Fue elaborado por la Fundación FADA. Dice que el costo de cría es casi el mismo que la carga impositiva.
ECONOMÍA Y AGRO01 de junio de 2021Jesús María. Hace algunas semanas, la Fundación FADA publicó un informe sobre cómo se compone el precio de la carne.
La Sociedad Rural de Jesús María compartió el estudio. Según el mismo, la carne tuvo un precio promedio de 531 pesos por kilogramo, de los cuales la cría representa 158 pesos (30 por ciento), el feedlot 141 pesos (27 por ciento), el frigorífico 35 pesos (6 por ciento), la carnicería 47 (9 por ciento) y los impuestos 149 (28 por ciento).
¿Cuánto tiempo demanda cada uno de estos costos integrados? ¿A quiénes les significa mayores riesgos?
Si bien los impuestos impactan en toda la cadena hasta el consumidor final, los más perjudicados son los productores por el tiempo que implica la cría y el feedlot.
Este miércoles es el último día sin comercialización de hacienda por la protesta impulsada por la Mesa de Enlace de entidades agropecuarias.
En el predio de Bº Malabrigo, hace dos semanas que no se realizan subastas de ganado vacuno.
01-06-2021
Completados los 17 partidos programados, los cuatro primeros en las posiciones de cada división jugarán las Semifinales a partido único. Aquí los clasificados.
Santiago Baldo ganó la General, Miguel Patat volvió a imponerse en su categoría y Santiago Cavello navegó al ganador de la N2.
Dos representantes de la región se suman al stand institucional de Córdoba en el Camino Federal, con 20 emprendedores agroalimentarios que mostrarán la potencia de las regiones productivas. El evento tendrá lugar del 3 al 6 de julio.
Los principales temas abordados fueron la problemática de la garrapata en la región y la seguridad rural, con necesidad de atención y propuestas a convenir con la fuerza policial.
La Comisión Directiva se trasladará al CIC de la Municipalidad de esa localidad, este miércoles. El encuentro será a las 19.
Este miércoles a las 11, en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario, AlmendrAR dará una charla sobre la producción de almendras destinada a productores, emprendedores, inversores e interesados en la temática.