Más de 150 competidores corrieron la Maratón Cross Colonia Caroya.

Gianfranco Presti ganó la General y su categoría, 20-29, con un tiempo de 33:44.

Deporte 21 de diciembre de 2020

Colonia Caroya. El domingo a la mañana, el Kartódromo Caroya fue escenario de un evento deportivo excepcional: con más de 150 inscriptos, la Maratón Cross Colonia Caroya arrancó pasadas las 10 en sus dos categorías.

Los atletas comenzaron a llegar desde muy temprano y los integrantes de Eventri Eventos, organizadores de la competencia, trabajaron en el cumplimiento estricto de todos los protocolos de bioseguridad.

Un circuito mixto de asfalto y tierra generó el atractivo de este certamen, que marcó una importante fecha en la agenda de actividades deportivas a nivel provincial, con el aval de la Dirección de Deportes de la Municipalidad.

Ganadores por Categoría.

- 10 Km Masculino

Cat.                                                    Tiempo   Gral.

F                   Buffa, Antonella         27:21

En la Web de Eventri Eventos están disponibles los resultados completos de la competencia: https://eventri.com.ar/resultados/cross_caroya/

21-12-2020

Último momento

Por la 2° fecha del Torneo de Primera Nacional de Juveniles ganó los partidos de Séptima, Octava y Novena ante Estudiantes en la ciudad puntana. Los encuentros previstos en Colonia Caroya se suspendieron por mal tiempo.