¿Quiénes son los Campeones en inferiores?

En la última fecha, Quirquinchos Verdes se consagró en Cuarta División, Colón de Villa del Totoral hizo lo propio en Quinta y Sportivo Tirolesa, en Séptima.

Deporte 29 de noviembre de 2016
Quirquinchos 4ta campeona

Toda la zona. El pasado domingo, Jockey Club de General Paz festejó su título en la categoría Escuelita y Polideportivo lo hizo en Sexta.

Este fin de semana, se completaron los partidos del clausura y se consagraron nuevos campeones:

Cuarta División (1999/2000):

Quirquinchos Verdes se impuso ante el San Martín por 2-0, llegó a las 31 unidades y se coronó Campeón Anual, ya que el Apertura también fue para los de Río Ceballos.

Juventud Agraria Colón derrotó al Polideportivo, pero no le alcanzó y quedó a 3 del líder.

Quinta División (2001/02)

Colón de Totoral venció por 3-1 a Deportivo Che Guevara y se adjudicó el Clausura con 33 puntos. La Final por el título del año será, justamente, ante el rojinegro.

La segunda ubicación en esta categoría también quedó para el Agraria, con 32 unidades.

Sexta División (2003/04)

Polideportivo de Jesús María obtuvo el Campeonato de la segunda mitad del año con una campaña prácticamente perfecta: 12 encuentros ganados y solo un empate.

El domingo 4 se medirá ante el Deportivo Che Guevara.

Bochas Sport Club, a pesar de su gran desempeño, finalizó como escolta del conjunto de Jesús María.

Séptima División (2005/06)

Al igual que en Primera, el Torneo Clausura quedó en manos del Sportivo Tirolesa, que empató ante Juventud Sportiva y le alcanzó para culminar el certamen con 37 puntos, uno más que Deportivo Colón.

Por ser el ganador de los dos campeonatos del año, obtuvo el título anual en forma automática.

Escuelita

Como su nombre lo indica, esta categoría sirve de aprendizaje para los más chicos, que definirán el Campeón Anual entre Alianza Jesús María y Jockey Club.