Santiago Baldo ganó el Rally de Arroyito

Con su Hyundai, estuvo siempre en punta. En la R5, Diego Grión fue cuarto y Wilson Borgnino, quinto.

Deporte 21 de abril de 2024
Santiago Baldo 3

Arroyito. Santiago Baldo, navegado por Zacarías García, ganó el Rally de Arroyito. A bordo de su Hyundai i20 se impuso por 2’18,9” a Mauro Cravero y Manuel Prieto.

En la prueba, que se corrió por caminos aledaños a las localidades de Villa Concepción del Tío, Colonia Las Pichanas, Calchín y los circundantes a la ciudad anfitriona, tuvo un especial el sábado a la tarde y el resto de la competencia el domingo.

Hubo 88 inscriptos y apenas cuatro binomios con pilotos de nuestra zona.

En la RC6, Valentino Cardoso y Sebastián Mugni, a bordo de su Ford Ka, hicieron podio al ubicarse en el segundo lugar.

En la RC5, Diego Grión fue cuarto y Wilson Borgnino, quinto. El equipo MM corrió con sus Ford Fiesta y fue de menor a mayor.

Pese a ser una carrera en llanura, una cuarta parte de los participantes no pudo completarla.