El golfista cordobés tuvo un buen rendimiento en el Tacurú Social Club y ya está compitiendo esta semana en el Abierto de San Vicente, Buenos Aires.

Deporte 07 de noviembre de 2022 Ariel Roggio Ariel Roggio
simaski

El golfista cordobés Matías Simaski logró estar en el Top 10 del 13° Abierto de Misiones, disputado en los últimos días.

"Fue una semana relativamente buena y logramos estar entre los 10 primeros", nos contó.

Matías quedó a 11 golpes del ganador, el puntano Emilio Domínguez, que fue contundente en el Tacurú Social Club con 200 golpes.

Franco Romero se quedó con el segundo puesto en solitario tras anotar 69 golpes y 206 en total.

Miri Carranza se ubicó en el tercer escalón, con 208, mientras que Nelson Ledesma y Mauricio Molina treparon al cuarto puesto con vueltas de 68, compartiendo la posición final con Maxi Godoy (69).

Simaski compartió el noveno lugar junto a Cesar Costilla, ambos con -5.

La próxima cita de la temporada 2022 del Tour Profesional de Golf Argentino es a partir de este lunes, con el segundo Abierto de San Vicente en Buenos Aires.