Básquet: Bochas quedó a un paso de clasificar a cuartos de final

Por la Liga Cordobesa, venció en el primer partido de la serie de Play-Offs a Matienzo. La revancha será este viernes en Córdoba.

Deporte 18 de octubre de 2022 Ariel Roggio Ariel Roggio
diario

Con un contundente triunfo, Bochas Sport Club logró la sexta victoria seguida en la Liga Cordobesa de Básquetbol y quedó a una victoria de avanzar a cuartos de final.

Por los Octavos, venció 83 a 54 a Matienzo en Colonia Caroya el pasado viernes.

Esa importante ventaja de 29 puntos en el marcador final se plasmó en un segundo cuarto casi perfecto para el club caroyense (30-9 a favor) para regular la diferencia en todo el segundo tiempo.

Emiliano Rossi fue el goleador del Bochas con 19 puntos.

El segundo partido será este viernes a las 21:30 en el Estadio del Club Teniente Benjamín Matienzo.

Si Bochas gana, avanzará a cuartos de final. Si pierde, la serie quedaría 1-1 y se definiría todo en un tercer partido que se deberá jugar el domingo a las 20 en Colonia Caroya.