Espumante de Plata

Economía 29 de octubre de 2018 Por
Bodega La Caroyense consiguió cuatro medallas en el XXX Concurso Nacional de Vinos, tres de los cuales fueron para los Caroyense Piú, que en menos de una década consiguieron 25 premios.
champan

Bodega La Caroyense sumó cuatro medallas en un nuevo concurso y llegó a los 60 premios en menos de una década.

De ese total, casi la mitad corresponde a galardones al espumante Caroyense Piú, que llegó a 25 galardones de la mano del enólogo Santiago Lauret.

Este sábado se realizó en San Juan la entrega de premios del XXX Concurso Nacional de vinos 2018 y cuatro fueron para productos de la bodega de Juan Carlos Tay.

El vino especial Lagrimilla obtuvo medalla de oro, mientras que tres Champagne recibieron "plata". 

Los Caroyense Piú Nature Sauvignon-Chardonnay 2016; Extra Brut Pinot Noir 2017; y Brut Marselan 2017, sumaron las distinciones del jurado.

Las dos últimas variedades están recientemente elaborados y pronto estarán a la venta. El espumante Marselan es inédito en el país y ya tiene premio antes de salir al mercado.