Pedro Rossotti, cerca del podio

Un toque en clasificación lo condicionó, pero logró remontar y ocupó el quinto lugar luego de la descalificación de Enzo Minicucci.

Deporte 12 de mayo de 2022

Sunchales. El pasado fin de semana, Pedro Rossotti volvió a pista para seguir su buen trabajo en el Trofeo de Verano de Rotax Grand National, en la clase Micro Max.

En su segunda visita al circuito santafecino de Sunchales, en los entrenamientos del viernes quedó entre los favoritos.

El sábado, durante la clasificación, un toque lo privó de concretar el registro que había insinuado y quedó séptimo.

En la primera y segunda mangas fue quinto y en la tercera, remontó hasta el tercer lugar.

En la Final del domingo, buscó sacar el mejor partido posible a la largada y pudo afirmarse en un terceto que luchó arduamente por el quinto lugar, puesto en el que clasificó.

Uno de sus rivales más duros en la disputa fue otro piloto de la zona: Enzo Minicucci, de Colonia Caroya.

Pese a tener un fin de semana complicado, Minicucci avanzó hasta completar el total de los giros en el puesto cinco, pero las autoridades de la prueba le aplicaron un recargo que lo relegó al 12º lugar y benefició a Rossotti.

Ambos volverán a medirse durante el fin de semana del 28 y 29 de mayo, en su muy conocido circuito de Colonia Caroya.

Pedro llegará cuarto en la tabla, con 187 puntos, al último evento del Trofeo de Verano.

Por su parte, Enzo Minicucci está noveno, con 93,5 unidades.