La Caroyense empezó a recibir uvas.

Negocios 05 de febrero de 2018 Por
Arrancó la cosecha en los viñedos de la Colonia, con las variedades blancas que se usan como base de champán. Hay buen ánimo en los productores.
vis2

Colonia Caroya. Con las variedades Sauvignon y Chardonnay, comenzó este lunes la recepción de la uva en Bodega La Caroyense.

Los primeros ocho productores entregaron los primeros racimos para base de champán, que siempre están antes que las variedades tintas.

La producción presenta una muy buena calidad, fundamentalmente, por plantas que no sufrieron demasiados daños por herbicidas hormonales durante el año y por las condiciones actuales del tiempo, con temperaturas muy altas que aceleran la graduación necesaria.

Además, podría ser un 20 por ciento superior en volumen con respecto a 2017, año en el que se cosecharon 600 mil kilos.

La semana próxima, los productores empezarán a llevar las restantes variedades.   

06-02-2018

Te puede interesar