Más de 4200 personas fueron a la Fiesta de las Comidas Típicas Caroyenses.

Negocios 17/07/2017
Es la primera vez, después de varios años, que la Municipalidad tendrá superávit.
Fiesta de las Comidas Típicas

Colonia Caroya. La 26º Fiesta de las Comidas Típicas Caroyenses superó ampliamente la convocatoria del año pasado y por primera vez, después de varias ediciones, arrojó un superávit económico a favor de la Municipalidad.

El sábado a la noche y el domingo, desde el mediodía, los salones del Bochas Sport Club estuvieron colmados de turistas que llegaron desde localidades de Córdoba y de lugares extremos de nuestro país: hubo visitantes de Río Gallegos, Jujuy, Chaco, Misiones, Río Negro, Santa Fe y Buenos Aires y hasta de países limítrofes.

Se estima que más de 4200 personas disfrutaron del menú friulano, las pastas y los chacinados, cuyas ventas a ritmo sostenido durante el evento marcaron un buen nivel de ventas y recaudación.

 

Fiesta de las Comidas Típicas Venta de salame

El Área de Cultura y Turismo de la Municipalidad lanzó anoche un comunicado en el que felicita y agradece a quienes trabajaron en la organización junto al gobierno local:

- Embutidos El Súper, de Félix Barrera.

- Comidas típicas “Isabella”, de Cristian Campana.

- Pastas “Dalmi”, de Daly Figueroa.

- Pastas “Clementina”, de Matías Pirusel.

- Postres de “Por Pan”, de Héctor Castillo.

- Los grupos Ducj Insieme y ALEF, encargados de la venta de la bebida.

- El ballet Sol de mi Tierra, a cargo de la venta del café.

- Todos los artesanos y productores que participaron con sus stands.

- Géminis Sonido.

- El Bochas Sport Club.

- El personal municipal que trabajó todo el fin de semana.

- Los artistas que pasaron por el escenario.

17-07-2017

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